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Noticia
El gastronómico galardonado reveló sus trucos para cocinar huevos esponjosos y cremosos.
Los consejos del profesional para cocinar huevos revueltos a la perfección. Foto: Web (Gordon Ramsay)/iStock.
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21.02.2025 08:43 Actualizado: 22.02.2025 14:50
Según consignó Men's Health, esta receta del gastronómico británico hará que sus huevos queden cremosos, suaves y super ricos. Si se desea escapar del gusto tradicional, también se les puede añadir en la cocción crema agria, yogur griego o queso crema frío.
"Lo más importante siempre de un huevo revuelto es evitar que se cocine demasiado y yo uso mantequilla para hacerlos. El secreto está en elaborarlo como si fuera un risotto, es decir, no puedes dejar de remover", explicó el profesional.
Una vez que termine su tiempo en el fuego, el chef lo retira y continúa removiendo el alimento con el calor residual para que se cuaje. De esta forma, se cocinan unos huevos revueltos con una textura cremosa ideal para cualquier momento del día.
La receta de un chef galardonado para cocinar huevos revueltos a la perfección. Foto:iStock
Los beneficios del huevo, uno de los alimentos más versátiles en el mundo
Además de su exquisito sabor, los huevos contienen una variedad de vitaminas y minerales que son parte esencial de una dieta saludable. En un artículo, MedicalNewsToday enumeró algunos beneficios que aporta este alimento nutricional.
- Músculos fuertes gracias a su fuente de proteínas que mantiene y repara los tejidos corporales.
- La salud del cerebro por su contenido de vitaminas y minerales.
- La producción de energía por su variedad de nutrientes.
- Un sistema inmunológico saludable gracias a la vitamina A, la B12 y el selenio.
- Un menor riesgo de padecer enfermedades cardíacas por la colina presente en los huevos.
- La pérdida y el mantenimiento del peso por su proteína, que ayuda a las personas a sentirse saciadas durante más tiempo.
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