Temas del día
¡Hola !, Tu correo ha sido verficado. Ahora puedes elegir los Boletines que quieras recibir con la mejor información.
Bienvenido , has creado tu cuenta en EL TIEMPO. Conoce y personaliza tu perfil.
El correo electrónico de verificación se enviará a
clementine@ejemplo.com
Revisa tu bandeja de entrada y si no, en tu carpeta de correo no deseado.
SI, ENVIAR
Ya tienes una cuenta vinculada a EL TIEMPO, por favor inicia sesión con ella y no te pierdas de todos los beneficios que tenemos para tí.
En una clasificación publicada recientemente por un reconocido sitio de reseñas y recomendaciones gastronómicas, un restaurante ubicado en la ciudad de Escondido, en California, obtuvo el tercer puesto entre los mejores de Estados Unidos por sus particulares recetas, su variada oferta y los deslumbrantes sabores de sus platos.
Conforme a los criterios de
De gran popularidad debido principalmente a sus sándwiches a la parrilla crujientes y cubiertos de queso, Sunny Side Kitchen tiene una variada oferta en su menú que, sumada los abundantes y sabrosos platos, lo llevaron a ganarse un puesto en la clasificación realizada por el sitio web Yelp.
En una clasificación que reúne a establecimientos gastronómicos de distintos tipos, desde comida árabe hasta locales especializados en cocina latina y vegetariana, el restaurante de Escondido destacó por sus particulares recetas y la decoración del lugar. "El equipo de marido y mujer de Sunny Side, Kate y Bob Carpenter, hacen que los clientes se sientan como en casa, desde las sillas vintage desiguales hasta un enorme menú de comidas reconfortantes creativas, sopas caseras y postres", remarcó el artículo.
En ese sentido, la dueña del establecimiento indicó que el objetivo es elaborar cada comida de una manera artesanal, cuidando la calidad de los productos utilizados en todos los platos. "Cambia la masa madre por una opción sin gluten en cualquier sándwich, o prueba la selección de quiches sin corteza de Sunny Side, cargadas con chiles verdes o corazones de alcachofa y tomates secados al sol. Combínalo con limonada de fresa, hecha a mano por encargo", aconsejó Kate en el artículo.
El mejor restaurante de California
Ubicado a la vera del mar, el restaurante comenzó de manera orgánica como una segunda carrera para la pareja que lo administra actualmente, ya que Kate era una exescritora gastronómica que se dedicaba a entrevistar chefs, y dejó todo para cumplir su sueño.
Antes de abrir su propio local en el año 2015, la dueña del establecimiento vendía sus propios productos horneados y paninis en los mercados agrícolas locales. "Al tener un espacio tan pequeño, la gente nos conoce", destacó Kate sobre el acogedor restaurante que se ganó un puesto en la clasificación y en los corazones de los ciudadanos de Escondido.
Nuestro mundo
BOGOTÁMedellínCALIBARRANQUILLAMÁS CIUDADES
LATINOAMÉRICAVENEZUELAEEUU Y CANADÁEUROPAÁFRICAMEDIO ORIENTEASIAOTRAS REGIONES
Horóscopo
Encuentra acá todos los signos del zodiaco. Tenemos para ti consejos de amor, finanzas y muchas cosas más.
Crucigrama
Pon a prueba tus conocimientos con el crucigrama de EL TIEMPO