El cambio radical que aplicó esta popular cadena de Estados Unidos después de 10 años

hace 3 semanas 15

Después de más de una década manteniendo el menú de siempre, la famosa cadena de restaurantes Waffle House añadió una nueva receta por tiempo limitado en sus sucursales de Estados Unidos. El anuncio fue publicado en sus redes sociales, aunque no se aclaró hasta qué fecha ofrecerán sus gofres de tarta de fresa

Según informó Daily Mail, los waffles de frutilla son la primera incorporación importante a su menú desde 2012, cuando agregaron por un tiempo el sabor de avena con manzana y canela. En esta oportunidad, el plato incluye los gofres clásicos de la tienda cubiertos con "un crujiente de tarta, gemas con sabor a fresa y una cucharada de crema batida". 

La nueva opción ya está disponible, con su debut el anterior lunes 14 de abril. El mismo postre apareció por tiempo limitado en anteriores ocasiones, aunque no se incluyó al menú desde 2016. Se ofrece en sus más de 1.900 locales distribuidos en todo Estados Unidos, excepto algunas ubicaciones de Kentucky. 

La noticia llega después de que la empresa agregara por un corto período de tiempo un recargo adicional de 50 centavos a las comidas que incluían huevos, en respuesta al brote de gripe aviar que aumentó su precio minorista en el país norteamericano.

Más cambios en Waffle House: añaden entrega a domicilio para sus locales en EE. UU.

Waffle House realizó otros cambios positivos que mejoran la experiencia de sus clientes en Estados Unidos. En los primeros días de abril, Business Wire informó la incorporación de la entrega nocturna en restaurantes selectos, por donde los consumidores recibirán sus comidas favoritas sin salir de su domicilio. 

La entrega está disponible en 500 sucursales. En caso de querer solicitarlo, la persona deberá ingresar a la página web o la aplicación del restaurante, introducir su ubicación y hacer el pedido en una tienda participante. Luego, Olo Dispatch encontrará al mejor proveedor de reparto disponible para entregar el pedido. 

Leer Todo el Artículo