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Una pizzería de California se posicionó en el puesto número 33 entre los 50 mejores restaurantes del mundo en 2024, mientras ganó el octavo lugar en Estados Unidos en el ranking de 50 Top Pizza. Este mérito fue concebido gracias a sus innovadores platillos, su exquisita masa crujiente y su estilo Tokio-Napolitano.
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Si visita la ciudad de Los Ángeles, no puede pasar por alto la Pizzería Sei, un pequeño restaurante donde degustará las pizzas más creativas y con mejor sabor en California. A cargo del chef William Joo, el nombre hace referencia a Seirinkan y al número seis, debido al corte de las porciones de la pizza.
Pizzería Sei, el mejor local para comer pizza en Los Ángeles
De acuerdo con 50 Top Pizza, el local continúa impresionando a sus comensales con sus innovaciones en la pizza al estilo Tokio-Napolitano. "La evolución del restaurante es visible en el perfil de la masa: el chef ha cambiado constantemente los tipos de harina y los niveles de hidratación para lograr el resultado perfecto", ejemplificaron en el ranking, destacando la calidad crujiente de la masa.
El sabor de la pizza destaca de las demás por la técnica 'sal-punch', un truco donde el cocinero echa un puñado de sal dentro del horno antes de colocar la masa de pizza para su cocción.
Según el sitio web oficial, el local ofrece siete gustos de pizza:
- Margarita, con tomate, albahaca, queso fior di latte, aceite de oliva extra virgen y sal marina. US$ 24.
- Napoletana, con tomate, anchoa, aceituna, ajo, alcaparras, orégano y aceite de oliva. US$ 25.
- Diavola, con tomate, queso fior di latte, albahaca, embutido soppressata, aceituna, queso parmesano, hojuelas de chile y aceite de oliva. US$ 25.
- Blanca, con fior di latte, limón en conserva, albahaca, queso pecorino, aceite de oliva y sal marina. US$ 24.
- Bismarck, con fior di latte, jamón cocido, huevo, pecorino, albahaca, aceite de trufa y sal marina. US$ 27.
- Hongos, con fior di latte, champiñones rallados, ajo asado a fuego lento, pecorino, orégano y tomillo fresco. US$ 26.
- Marinara, una opción vegana con tomate, ajo, albahaca, orégano aceite de oliva y sal marina. US$ 19.
Al ser un restaurante pequeño, solo acepta grupos de no más de seis personas. Se recomienda reservar, aunque también se puede ir sin cita previa. El tiempo dentro del local no debe superar la hora, abierto de miércoles a lunes.
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