'Mi esposo y yo gastamos US$275 en este restaurante de EE. UU.; no valió la pena'

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En ocasiones vale la pena darse un gusto y acudir a lugares de comida populares con grandes reseñas, especialmente si se trata de una cita romántica. Sin embargo, un matrimonio de Rhode Island advierte que, hay un restaurante que no recomiendan debido a sus altos costos y experiencia general.

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Andrea McHugh acudió con su esposo al restaurante Fleming's Prime Steakhouse and Wine Bar pues, dijo, les gusta probar nuevos lugares, especialmente los que aseguran ofrecer comida de alta calidad.

Sin embargo, tal como escribió la mujer en un artículo para Business Insider, la empresa matriz ha sido inestable desde principios de 2023 por lo que, con su esposo, querían averiguar si la comida realmente era de alto nivel tal como asegura su reputación.

Compartió que acudieron para la cena un jueves por la noche y que, tal como sucede en otros restaurantes de carnes, el ambiente era cálido, con luz tenue y mucha madera.

Señaló que una parte positiva es que se trata de un lugar acogedor con una sensación de exclusividad. Un detalle importante es que la mayoría de las mesas tienen vista a la cocina abierta que está detrás de una barra de vidrio.

En Fleming's Prime Steakhouse la mayoría de los acompañamientos son para dos o cuatro personas y se ofrece una hogaza de pan de masa madre de cortesía, con queso brie infusionado con champán y mantequilla de tomates secados al sol que, dijo la mujer, estaba delicioso.

Pero, luego comenzaron las decepciones. Ordenó una sopa de cebolla francesa que suele estar entre sus favoritas cuyo costo fue de US$19, por lo que pensó que sería extraordinaria. Sin embargo, aunque tenía mucho sabor considera que no vale lo que cuesta.

Mientras tanto, su esposo pidió la ensalada césar por un costo de US$17 que ofrecía un sabor delicioso y venía en una buena porción.

¿ vale la pena gastar US$72 por un corte de carne?

La especialidad en el restaurante Fleming's Prime Steakhouse es, por supuesto, la carne. El matrimonio ordenó un chuletón con hueso de primera calidad cocinado a temperatura media con un tamaño de alrededor de 566 gramos.

Se sintieron especialmente atraídos por esta opción debido a que, de acuerdo con el restaurante, es uno de los pocos en el país que ofrece carne de res de primera calidad, certificación que les ofrece el Departamento de Agricultura.

La carne, escribió McHugh, estuvo presentada de forma hermosa y estaba perfectamente cocinada, por lo que, aseguró, prácticamente se derretía en la boca, así que sí vale los US$72 que pagaron por ella.

Para acompañar ordenaron coles de bruselas crujientes con tocino por US$18 y puré de papas por US$8,50. Ambos aceptables. 

También ordenaron un plato de mariscos salteados con mantequilla, hongos, cebolletas y salsa de jengibre por US$48, que no la dejó particularmente impresionada.

Al final, el veredicto de Andrea McHugh es que si bien el ambiente es agradable y tiene un buen servicio y deliciosos sabores, haber pagado US$275, incluidos los impuestos y la propina, es demasiado si considera la relación calidad precio.

En su opinión, Fleming's Prime Steakhouse es una opción para una cena de negocios, pero no para una cita nocturna.

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