Las cadenas de comida rápida siempre se caracterizaron una opción barata y rápida para los clientes. Por ello, están en constante renovación de sus productos y apertura de nuevas sucursales. Como es el caso de la compañía de hamburguesas In-N-Out que abrirá 3 locales más en California y otras 2 en otros estados.
A pesar de que no otorga franquicias de su restaurante, abrirán estas 5 nuevas sucursales. A esto se debe la razón del crecimiento relativamente lento de In-N-Out en comparación con otras cadenas de comida rápida, por la filosofía de sus fundadores de mantener sus productos frescos y de buena calidad, según indicó la cadena en su sitio web oficial.
En la actualidad, In-N-Out tiene cinco restaurantes programados para abrir en 2025, según su sitio web oficial. Estas son las direcciones anunciadas por la compañía:
- Anaheim, California: 540 N. Euclid St.
- Carson, California: 20512 Avalon Blvd.
- Sylmar, California: 13864 Foothill Blvd.
- Nampa, Idaho — 16225 N. Marketplace Dr.
- South Salt Lake, Utah — 21 E. 2100 S.
Estas fueron las sucursales confirmadas, aunque se espera que la cadena también abra nuevos restaurantes en Nuevo México, Washington y Tennessee en los próximos años. Pero para ello, antes planean un centro de operaciones en la Costa Este, probablemente en las afueras de Nashville, según informó News Nation.
La cadena es muy conocida en el país Foto:In-N-Out-Burger
¿Por qué In-N-Out abre pocas sucursales por año en Estados Unidos?
In-N-Out Burger es una cadena de comida rápida fundada en 1984. Actualmente, tiene 415 restaurantes en Estados Unidos. La mayoría de sus sucursales están en California, con 280 sucursales, lo que representa aproximadamente el 67 por ciento de todos los restaurantes de la compañía en el país.
En su sitio web, explican por qué no abren sucursales con más rapidez u otorgan franquicias: “Debido a un riguroso compromiso con la calidad y la frescura, la empresa solo construye tiendas que se encuentran cerca de sus cuatro instalaciones internas para hacer hamburguesas”.