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Tiffany Leigh elaboró un artículo para el sitio Business Insider en el cual explicó lo que fue su gran experiencia comiendo en Kam's Roast Goose, considerado por el sitio Culture Trip como uno de los mejores restaurantes con una estrella Michelin de todo Hong Kong: la protagonista consideró que, a pesar de haber esperado 40 minutos para comer, la paciencia valió la pena.
Leigh probó un plato de ganso asado que le costó unos US$42 el cual, según la mujer, incluía dos cortes principales: el cuarto superior (pechuga, espalda superior y muslo) y el cuarto inferior (panceta, espalda inferior y muslo); y terminó disfrutando de ambos cortes más allá de la espera.
“He devorado muchos platos de ganso en mi vida, pero este realmente parecía comida de calidad Michelin. La piel crujiente y de color caoba del ganso se rompió como una crème brûlée cuando le hundí los dientes”, aseguró.
No conforme con eso, también se pidió el pudin de sangre de ganso con cebollino, el cual, acorde a su deducción, estaba hecho con el agua del caldo del pollo y “sabía como el pudin, que tenía largas hebras de cebollino encima, con notas de ajo, vino chino y aceite de sésamo”, aunque “las verdaderas estrellas” fueron los cubos de pudín.
Para coronar, luego pidió el plato de fideos Prince Kinsen, que vino con una guarnición de verduras, que ofrece un toque crujiente agradable y refrescante, y fideos finos cubiertos con grasa de ganso; y con respecto a él reveló: “Pensé que estos componentes ofrecían más textura que sabor”.
No solo la comida era buena en el restaurante de Hong Kong
Además de los tres platos que probó, según le contó a Business Insider, Tiffany Leigh también quedó muy a gusto con el servicio del personal que la atendió en el restaurante: “Los miembros del personal me recordaron a mis tías chinas”, dijo, y agregó: “Se divirtieron mucho al verme comer el ganso sin miramientos y, con mucho cariño, me entregaron una pila de servilletas sin que yo se lo pidiera. Fueron tan amables que no me sentí apurada”.
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