¿Cuánto vale comer en los restaurantes ‘Provenza’ y ‘Carolina’ de Karol G?

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La cantante paisa de música urbana, Karol G, inició dentro del mundo empresarial hace poco tiempo, abriendo sus propios locales en Medellín. Son cuatro los establecimientos, aunque dos de ellos se encuentran dentro del mismo espacio.

Los negocios son: Carolina, Provenza, Provenza Roof y Callejón del gato, el último se ha visto envuelto en una polémica legal, debido a que anteriormente ya existía una marca establecida con el mismo nombre en la ciudad.

La Bichota se presentará en Bogotá este abril de 2024.

La cantante abrió sus establecimientos en uno de los sectores más conocidos de Medellín. Foto:Prensa Karol G

Los dos primeros establecimientos mencionados son espacios en los que cada uno de los visitantes podrá disfrutar de diferentes sabores de comida latinoamericana en los platos fuertes y las entradas disponibles en el menú.

Ambos establecimientos son resultado de la inspiración que tomó la cantante luego de recorrer diferentes lugares del mundo. Provenza se especializa, sobre todo, en la comida de mar. Carolina, por su parte, sí tiene otro tipo de opciones más variadas.

En ambos restaurantes se podrán encontrar platos de diferentes tamaños y precios, de modo que cualquier persona tendrá la posibilidad de pedir lo que mejor se ajuste a sus gustos y bolsillo.

¿Cuáles son los precios de los platos en los restaurantes Provenza y Carolina?

En el restaurante Provenza, nombrado así por el reconocido sector de la capital antioqueña, el plato más económico que se encontrará en la carta es una panceta de cerdo acompañada de mazorca que tiene un valor de 37.900 pesos colombianos (COP) y el más costoso es un tipo de carne conocido como entrañita, que viene con la tradicional arepa antioqueña y tiene un costo de 176.900 COP.

Además, se pueden encontrar otras opciones como pizza de huerto a 39.900 COP, sunset de hamburguesa a 45.900 COP, tentáculos de mazorca a 31.900 COP y un postre de almojábana a 29.000 COP. El establecimiento también ofrece algunos cócteles como el ‘Tusa Spritz’ o el ‘Bichota Sour’.

Por otro lado, Carolina, que recibe este título por el nombre de pila de la cantante, tiene algunos platos fuertes que van desde los 30.900 COP y pueden llegar hasta más del medio millón de pesos, esto porque existen algunos cortes de carne seleccionados que tienen un valor de 589.000 COP.

Algunos de los platos que se pueden encontrar en el menú son el cucayo, que se conoce popularmente como la ‘pega del arroz de pollo’ que tiene un costo de 37.900 COP, queso achotado en 20.900, crudo de atún a 28.900 COP y la coliflor rostizada con un valor de 30.900 COP. 

ERIKA LUCIA IBAÑEZ GARCIA

REDACCIÓN ALCANCE DIGITAL 

EL TIEMPO

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