Las hamburguesas son uno de los alimentos más populares en Estados Unidos, por lo que una mujer decidió comprar los tres platillos estrella de las cadenas McDonald's, Burger King y Wendy's con el fin de encontrar la mejor y también la peor. Estas fueron sus conclusiones.
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Erin McDowell, a través de una nota para Business Insider, afirmó que probó la Big Mac de McDonald's, la Dave's Single de Wendy's y la Whopper de Burger King, para así poder averiguar cuál es la mejor, basándose en la relación calidad y precio.
Luego de realizar la prueba, concluyó que la peor hamburguesa en función de precio y calidad fue la Big Mac de McDonald's, que costó US$7,49. Este veredicto obedeció a su falta de sabor, sequedad y mala distribución de los ingredientes, lo que resultó en una experiencia insatisfactoria.
Aunque es el plato más icónico de la cadena, su sabor y textura le dejaron mucho que desear, ya que afirmó que a pesar de su popularidad, la hamburguesa estaba dominada por la lechuga, lo que opacaba el sabor del queso, la carne y la salsa Big Mac. Además, su consistencia le pareció seca. Por lo tanto, no ofrecía una experiencia gastronómica satisfactoria en relación con su precio.
En segundo lugar, colocó a la hamburguesa Dave's Single de Wendy's. Por la cual pagó US$8,74. Esta fue la más cara, pero aseguró que su sabor lo justificaba en parte. La hamburguesa venía con abundante salsa, lo que en ocasiones ocultaba algunos sabores, pero las cebollas y los pepinillos le daban un buen equilibrio. "A pesar de ser una opción sólida, el precio elevado hizo que me cuestionara si valía la pena para un snack nocturno", relató.
La hamburguesa de Burger King fue la mejor en comparación con McDonald's y Wendy's
En contraparte, según contó en su artículo de Business Insider, la mujer afirmó que su favorita en cuanto a sabor y valor fue la Whopper con queso de Burger King. Con un precio de US$8,29, era ligeramente más cara que la de McDonald's, pero lo valía.
Erin dijo que desde el primer bocado, la combinación de sabores fue impresionante: el ahumado de la carne a la parrilla se complementaba bien con los ingredientes frescos como la lechuga, los tomates y las cebollas. Además, la hamburguesa era grande y tenía una textura jugosa.