La lista de los cuatro finalistas de ‘MasterChef Celebrity’ se definió este viernes durante el reto de campo

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Este viernes era la última oportunidad que tenían los participantes para asegurar un puesto en la final. Sin embargo, solo cuatro famosos lograron superar el reto de campo y acompañar a Carolina Cuervo en la placa.

Para este desafío, Nicolás de Zubiría, Adria Marina y Jorge Rausch decidieron subir el nivel de exigencia de la competencia, por lo que destinaron un corte de carne diferente para cada cocinero, con el fin de que estos realizaran un plato inspirado en una de las regiones del país.

En ese sentido, Carolina, como la primera finalista del ‘reality’ tuvo la responsabilidad de decidir el lugar de Colombia que sus compañeros debían representar con sus recetas.

Martina la Peligrosa

La cantante debió enfrentarse al sabor del Pacífico colombiano, para ello elaboró una sopa de queso costeño, acompañada de una salsa de encocado, una miel a base de lulo y un aceite con limón y cilantro cimarrón.

De acuerdo con los jurados, las salsas estaban deliciosas, pero preparó demasiadas para un solo plato, por lo que estas terminaron mezcladas entre sí, dificultando la degustación de los comensales.

Vicky Berrío

Por su parte, la comediante fue la segunda en pasar a la mesa con su nuevo concepto de bandeja paisa, un plato que contaba con un contraste excelente, en el que todos los ingredientes aportaban el sabor justo.

Sin embargo, la punta de anca estaba un poco seca, ya que al parecer se le pasó un poco de cocción, un error que le resto puntos para la final y por los cuales Vicky creyó que sería ella la nueva eliminada.

Paola Rey

El solomillo de cerdo de la actriz colombiana, con el que pretendía honrar el altiplano cundiboyacense, logró deslumbrar a los chefs debido a que contaba su propia historia sin la necesidad de replicar ninguna receta.

Además, la preparación tenía un cerdo en su punto y un toque picante espectacular, que le aportaba un gran balance al resto de la comida.

Juan Pablo Llano

El actor colombiano asumió el reto de campo con una espuma de mote de queso junto con unas costillas deliciosas, que representaban muy bien el sabor de la región Caribe.

No obstante, a la chef Adria el emplatado le pareció visualmente muy malo, ya que el famoso eligió la vajilla incorrecta para presentar todos los ingredientes. Algo que sin duda para la etapa de la competencia es inadmisible.

En ese sentido, la decisión de los jueces fue contundente, dejando por fuera de la final a Juan Pablo, debido a que su plato era el que más errores técnicos tenía. La próxima semana se llevará a cabo el último encuentro de la competencia, donde se conocerá a la ganadora del premio mayor.

STEPHANY GUZMÁN AYALA

REDACCIÓN ALCANCE DIGITAL

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