El restaurante de California nombrado entre los 20 mejores de Estados Unidos

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Hay muchos restaurantes de primer nivel para visitar en Estados Unidos y probar sus deliciosas comidas, pero son tantos que es imposible conocer a cada uno de ellos. Aún así, un sitio especializado en la materia, se encargó de realizar un listado con los 20 mejores de todo el país, entre los que aparece uno de California.

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Según el sitio Bon Appétit, el restaurante Cuatro Reyes, que está ubicado en San Francisco, es el noveno mejor de todo Estados Unidos, gracias a una gran particularidad que presenta. En lugar de mesas, los clientes se sientan en barras con vistas directas hacia las cocinas, donde pueden apreciar con lujo de detalles los procedimientos de preparación de cada comida.

Asimismo, el sitio mencionado valoró la originalidad del lugar, dado que presenta un menú al estilo de un izakaya japonés, en el que los platos pequeños están pensados para ser comidos junto con muchas bebidas y llegan todo tipo de comidas que dejan más que satisfechos a los clientes.

La cocina está a cargo de los chefs Franky Ho y Mike Long, quienes cortan pichones dorados que evocan la escena que se desarrolla en tantos escaparates de los restaurantes de Chinatown, lo que hace que sentarse a comer en este restaurante se convierta en una experiencia única.

El otro restaurante de California que está entre los 20 mejores

Cuatro Reyes de San Francisco no es el único restaurante de California que califica entre los 20 mejores de Estados Unidos según el sitio Bon Appétit: en el puesto 17 se encuentra Popoca, que está ubicado en la ciudad de Oakland y está bajo la cocina del chef Anthony Salguero, quien hace unas pupusas “fascinantes”.

“El chef muele el maíz hasta formar bolitas de masa que rellena con verduras de temporada y aplana sobre una plancha de hierro fundido colocada sobre un fuego de leña. Llegan a la mesa calientes y derretidas, rezumando queso salado y con sabor a humo y maíz dulce. Es tentador pedir otra antes de terminar la primera”, explican.

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